立即租借

wifi吃到飽

我公司擁有多年行業經驗,可以徹底杜絕國外上網產生的高額漫遊費,價錢親民實惠,無論出差、旅行都是您的好幫手。我公司擁有豐富的行業經驗,採用快捷、標準化服務流程,您可以選擇郵寄、現場租賃的方式,世界各地都能使用。超划算的wifi吃到飽,就在丸森WIFI租借中心,全體員工會為您提供熱忱周到的服務。

 申辦手續
1.身份證影本或公司營利事業登記證影本
2.健保卡影本
3.本人簽名申請書正本,本人親自辦理

 付款方式
每月15日收到上個月帳單後,至銀行匯款或ATM轉帳至公司帳戶內。
 注意事項
1. 簽約期間為一年。
2. 提前解約或違約,則需付違約金2000元。
3. 預付保證金4000元,開通漫遊上網功能保證金6000元,解約時退還.
4. 解約時需歸還SIM卡,否則視同違約, 歸還SIM卡,保證金無息退還.
5.儲金不足,暫停使用,話費不足追繳或糾紛,以台灣法院為準.

需要專業可靠的wifi吃到飽服務,真誠推薦您選擇丸森WIFI租借中心,我們的服務品質優秀,價格公道合理,獲得新老客戶一致好評推薦。使用我們的產品,解決了您在國外出差或者旅行時免費WiFi信號弱的問題,您可以盡情享受4G帶給您的快速上網、信號通暢、方便快捷。來丸森WIFI租借中心,消費者能以超便宜的價格享受超划算的wifi吃到飽方案,可以讓多人飆速上網,在任何環境收訊都暢行無阻。